в твоей спальне

не искать для тебя оправданья.
для себя.кстати тоже не ищут.
вечно жить в твоей маленькой спальне.
где никто твоих криков не слышит.
где ненавижу каждую мелочь.
где даже утро ночью казалось.
...вот только в памяте отложилось.
как с тобою вдвоем целовались...(Твой Никто.)


Рецензии