Ты
Растворится безумный мир.
Улыбнется устало вечность,
Распалив ночника кармин.
Мы укроемся теплым пледом,
Будем долго болтать в тишине.
Ты расскажешь где был и не был,
Вспоминал ли ты обо мне.
Заиграет пламя в камине ,
Нежным треском прогонит сон,
Будто не было и в помине
Жизни запертой на засов.
Словно не было одиночества,
Зло не било черным крылом.
А любовь-ее высочество
Вдруг научит дарить тепло.
Свидетельство о публикации №112041809472
Принимаю я, как пророчество!
Кукуй Кукуевич Кукуев 27.10.2014 10:37 Заявить о нарушении