скоро зима...

ах как холодно босыми ножками
в ноябре на балконе стоять
битый час мнусь уже на порожке я,
только дверь не спешат открывать

скучно здесь,даль домами унизана,
мне осталось стоять да мечтать
десять метров внизу-это мизерно,
жалко лишь не умею летать

так стою,наблюдаю за осенью,
в ноябре босиком поутру,
скоро волосы тронет мне проседью,
неужели так здесь и помру?!

за стеклом кутерьма да веселие
и забыли давно обо мне...
пропустил дни свои я весенние
и от этого грустно вдвойне

сринет с дуба листва придорожного,
в жизнь мою постучится зима.
и тогда только призраки прошлого,
без меня за окном кутерьма....


Рецензии