Механизм...

Мозг спит, посапывая
Душа молчит, залапанная
Рукам волю - желания нет
Вопросов много - один ответ..

На костылях ноги не быстрые
Запорошены помыслы чистые
Просрочены микстуры лечебные
Не озабочен сейчас ничем я..

Но скоро пробудиться удаль
В молодца превратиться сударь
Уже механизм запущен
Дальше все будет лучше..


Рецензии