Сегодня небо плачет
Напоминает осень с листопадом.
А вы стоите у окошка, вдаль глядя,
И видите, что вы с любимым рядом.
А дождь стучит по крыше и стеклу,
И словно музыка звучат удары капель.
Но исчезает этот звук потом во мглу,
Вам оставляя только мокрый кафель.
Потоки мыслей вновь уносят далеко,
И сердце ваше ночью стонет постоянно.
Душа, как птица взаперти, ей нелегко,
Она на волю очень хочет, как ни странно.
Свидетельство о публикации №112041809354
Верона Шумилова 19.04.2012 22:52 Заявить о нарушении