Как то мы, с моей сестрицей отдыхали за границей

Как то мы, с моей сестрицей
отдыхали за границей.
За границей просто рай.
 Наливай да выпивай!
И снуют сплошные мачо
в труселях, с пивком в придачу.
Все снуют туда- сюда, словом солнце и вода,
И кипят, бушуют страсти,
мужики моргают ……Здрасте!
Только вот одна дилемма:
обещали непременно мы
своим родным супругам
честь блюсти и друг за другом
наблюдать одним глазком,
чтобы было все «пучком»
Пару дней блюли мы честь,
хоть поклонников не счесть.
Перли как на абардаж,
но мужей разве предашь?!
В общем, тут такое дело,
 устоять я не сумела.
Дальше сказ вести не буду, 
   о приличиях забуду.
Только дам совет супругу:
Не пускать на отдых Любу!


Рецензии
Вот супруги и беспокоятся всеми днями и ночами, отпустив вас на свободу. Хотя кто его знает что они в это время делают.

Виталий Фёдоров 2   14.05.2012 19:58     Заявить о нарушении
Они скорее всего смотрят футбол и пьют пиво)))) С уважением!

Любовь Лебедева Пойда   14.05.2012 20:01   Заявить о нарушении