The body on the cross

Пусть это не последнее распятье
Твое-меня, и в зеркале мирском
Я не раздавлена своим НИЧТО.
И страсть упрямо дышит в мою спину
Смыкая круги с точками в тебе,
Чтоб я познала сущность вечных истин
На этой верой проклятой земле.

Пусть душит одиночество шарфами
И сахар к кофе только иногда,
Но где-то на холодном небосклоне
С несчастьем бьется хрупкая звезда.
Пусть смотрит робко в твои злые окна,
Пусть согревает комнатный простор,
В котором и не знаешь,что с тобою-
Любовь, пыл крови или просто боль.
   


Рецензии
В котором и не знаешь,что с тобою-
Любовь, пыл крови или просто боль.
Хорошие строки.
Заходите,буду рад.Илья.

Илья Альтман   21.07.2012 14:34     Заявить о нарушении