Шар воздушный...

Шар воздушный с небес подарю. Люблю
Каждый день и миг благодарю. Люблю
Жизнь - улыбка и сердцу тепло. Повезло
Новый день дарит солнца луч. Без туч
Я как праздник встречаю зарю. Люблю
Для меня этот бег минут... Маршрут
Знаю - встретит меня, найдет. Поймет
Подарю сердца часть свою. Люблю
Навсегда, навсегда со мной. Родной


Рецензии