МЫ IX Любимым
нам нет дорог, иначе как без возврата назад.
и каждый наш душевный стон, нервный срыв,
роднее делает нам ваши руки, глаза.
за каждой вспышкой боли этих бесконечных небес,
по нашим нервам пробегает жуткой ярости крик.
и просыпается безжалостный к чужим, лютый бес,
и в камень превращает наш взгляд, слова - в глухой рык.
нам ваши слезы - острый нож, поворот и долой,
и не всегда мы знаем, что же нужно сказать,
но мы за вас готовы в смертный час держать строй,
и, ни смотря ни на что, готовы возвращаться назад.
мы в нужный час будем рядом, свой шаг не собьём,
когда придется, слегка качнувшись вперед и влево,
взлянуть той беспринципной твари прямо в лицо,
что угрожать любимой сейчас посмела.
храните веру в нас, наш покой, наши сны,
не дайте лжи и наветам себя смутить.
ведь без возврата пути нам и мы должны,
до самой смерти той наглой твари дойти.
дожить.
18\04\12
Свидетельство о публикации №112041809327