Запах
Прижиматься к чужим телам,
Вдыхая их теплый запах.
Погружаться собой в себя
Утро начнется с женщин…
Утро с чужого мусора,
Винных окурков,
Следов целомудрия.
Мой постмодерн,мой невезучий.
Дорога к черту, в ад осознания,
В городе серого снега и самосжигания
Бродит никто по никтошным путям…
Слышишь,уйди!И не дай мне вдыхать
Первый,мускатный,тошнотно-сладкий
Запах женщины,кем-то пьяной
Свидетельство о публикации №112041809313