Чего желаю в жизни?

Чего желаю в жизни я? Немного:
Чтоб ровною была моя дорога,
Чтобы семья сидела в полном сборе.
С любимой быть и в радости, и в горе.
 
С везеньем чтобы дети подружились,
А внуки непременно чтоб учились.
Учились проходить сквозь снег и ветер.
И не были б одни на белом свете.
 
Чего хочу ещё? Такую малость!
Чтоб жажда жить во мне ещё осталась.
Пусть поколений связь не оборвётся.
Всё это просто СЧАСТИЕМ зовётся.
                18.04.12


Рецензии