Вкус любви

Тебя коснусь губами чуть дыша,
Захлёбываясь нежностью восставшей.
И страстно вдруг шмыгнёт моя душа,
Искать любви тот уголёк погасший.

Дыханием прерывистым, шальным,
Я в ощущеньях расстворюсь мгновенно.
И увлекая за собою, словно дым,
Всего тебя зажгу я постепенно.

Ты сам поддашься, вдруг почуяв вкус любви,
Такой манящий, терпкий, безграничный.
И ласковым движением руки,
Нас в мир отправишь необыкновенный.

Ты улетишь со мной от страсти чуть дыша
В небесный Рай, той чувственности нежной,
Где каждой клеточкой почувствует душа,
Что вновь Жива и вновь Любимая, как прежде.


Рецензии