История О

Выстрелы и взрывы в темноте,
Сердце накачалось гексагеном
Буду петь про льдистые клочки,
В панике висящие на стенах.

И слова,бегущие в обрыв,
Харкая слюною и навзрыд,
Вспоминать движенья у порога.
Позабытая,истерзанная,кто ты?

Ты не та ль,что в траурных шелках
Хоронила чувства и тревогу?
Ты не та ль,перед которой ниц
Падали ваятели и боги?

Ты-не та.Давно уже не та.
Взгляд давно угрюм и красно-мутен.
И на нежных мраморных руках
Синяки,оставленные мужем.


Рецензии
Эмоции и ....Синяки,оставленные мужем.
Кто ты ?

Илья Альтман   02.05.2012 00:03     Заявить о нарушении
это просто неудачный вечер ссоры с книжкой Паулин Рэж

Алёна Серёгина   02.05.2012 05:49   Заявить о нарушении