Изгой почему-то

Изгой, сколько над тобой звёзд!
Из них можно строить мост.
Вот почему ты ещё живой, изгой?
Вот почему твой сон – непокой?

Изгой, посмотри как красиво вокруг!
Не ищи глазами спасательный круг.
Чего же ты хочешь сейчас, изгой?
Ты один наконец-то, но ты сам не свой.

Изгой, всё не вдруг в жизни есть.
Вариантов, как звёзд, нет возможности счесть.
Вот почему ты боишься глаза открыть?
Испугавшись сна, ты боишься жить?

Изгой, брось себя в свой страх!
Непокой – бремя, но только во снах.
Посмотри, сколько над тобой звёзд!
Изгой! Либо это конец, либо ты строишь мост...

Пи.Эс.
На самом деле, тут смысл есть)))


Рецензии