Пушкиной Наташе
Ах, как вы обожаемы были!
Натали, Вы два века назад
Сердце русского мавра разбили.
В том же омуте синих небес,
Очарованный светом дивным,
Снова Пушкин влюблённый исчез,
Только не Александр, а Дима.
Двести лет пробежит или сто,
Но мы видим за времени далью:
Обречённый судьбою на то,
Ищет каждый Пушкин Наталью.
Свидетельство о публикации №112041809254