a piece of shit

приходи ко мне в гости плакать
бессильно хрипеть, почти без воздуха
я буду стирать с глаз твоих слякоть
нежно и мягко, практически досуха

приходи, расскажи о несчастных случаях
с хорошенькой девочкой, как тяжело
и уходи, когда станет лучше
я скажу: "ей с тобой повезло"

а мне нелегко с тобой быть спокойной
пытаться молчать, изображать черствость
ближе к полуночи опустошу обойму
или по-старому на люстре вздернусь


Рецензии