На струнах души
Настройте на лад их, пожалуйста, стройный.
Чтоб было во мне все светло и достойно,
И я не пропала в тоскливой глуши.
От скверны очистите сердце мое,
Зажгите глаза мне лазурью небесной.
Ведь вы же романтик довольно известный -
Со скрипкой своею творите добро.
Свидетельство о публикации №112041809235