Пути...
Тает лёд в синем пламени Совести,
Въелась глубже тоскою Млечною,
Осознанье бессмысленной Повести,
Сообщит мне закат - нечто важное,
В моей жизни лишь серые полосы,
Смотрит Сердце на небо влажное,
Дождь вплетается в чёрные волосы.
Два потока во мне - две реальности,
Два красивых фонтана - два лотоса,
Из системы энергий кристальности,
Светит Сфинксом потерянность Логоса…
Кровь течёт вдоль узлов Понимания,
Структурируя Разум Стремления,
Опускается столп Осознания -
Ходят поступью мерной - видения…
Бьёт космический час – окончания,
Я иду по космической лестнице,
В человеческом Сердце – Молчание
Пред глазами - пути неизвестности…
--------------------------------------
Стих на картинке не мой...
Свидетельство о публикации №112041809217
Айвон Аурус 19.04.2012 02:00 Заявить о нарушении