Семь нот

Звучала музыка в тиши,
Все наши чувства пробуждая.
И сами мы, того не зная,
Маэстро выслушать пришли.

А он все души, вместо нот,
На нотный стан уже разложил.
На боль и слезы приумножил
И музыкой нам сердце рвет.

Как же сумел он уместить
В семи лишь нотах чувства страсти
И все грозящие напасти
Своим искусством изменить?


Рецензии