Оскорбили
Кто бы догадаться мог.
Оскорбили, обозвали-
Ксюшу женщиной назвали.
Пережить ей это как?
Так сказать мог только враг,
Только хладнокровный ворог.
Ну и что, что ей за сорок,
Ведь ночами сладко снится,
Что она ещё девица.
Свидетельство о публикации №112041809203