Великое умение

Великое умение - прощать.
Великое умение любить.
Ломая крылья,вновь учусь летать.
А погибая,научился жить.
 
Поверженый в нелёгкой битве враг
Мне радости блаженной не несёт.
Готов его простить как брата брат.
Я знаю,что любовь его спасёт.
 
Готов любому руку протянуть,
А самому тонуть в сияньи глаз.
Робею в очи я твои взглянуть,
И понимаю бедность пылких фраз.
 
Не буду сам,другим не дам страдать.
Обиду я стараюсь заглушить.
Великое умение - прощать!
Великое умение - любить!
                18.04.12


Рецензии