Бьется ветка в окно
Приходи поскорее в мой дом, задержись до рассвета.
Станем вместе в обнимку смотреть на пурпурный закат.
Приходи, милый друг, заждалась от тебя я ответа.
Бьется грустно в окно ветка темного, старого кедра.
Я в сиреневом платье с накидкой лазурного цвета.
Засыпаю - и вижу во сне удивительный сад.
Мы целуясь идём, а вокруг плещет нежное лето.
Свидетельство о публикации №112041809176