Где-то там летают птицы...
В синем небе высоко...
Мне полёт ночами снится!
По ночам летать легко.
Вот опять во сне взлетаю -
В небо "просится" земля.
Миг, и в небо попадаю!
Там, внизу плывут поля,
Море, реки и долины,
Горы, сёла, города,
Чудно дикие картины,
Чудно чистая вода...
Стать бы птицей! Мозг устало
Мысль отгонит поскорей.
Видно, время не настало...
Я всего лишь - "муравей".
Свидетельство о публикации №112041809142