Взгляд из окна
..Но так и допьет свой кофе, или затоптав окурок, возвращаясь к рабочему месту, потеряет ту тонкую нить мысли и займется будничными делами. А на той стороне, чей то другой взгляд, вспыхнув звездочкой тепла и света, так же медленно угаснет, не найдя в ответ отзвука. И снова вокруг будут только грязные улицы. Только мокрый снег, пронзающий ветер, обозленные отсутсвием автобуса прохожие. Но под самой крышей, какой ни будь дворовый кот почуяв носом приближающуюся весну, наплевав на негатив людей, и вопреки погоде, затянет свою вечную песню. Песню о любви и ЖИЗНИ.
Свидетельство о публикации №112041809131