***

Больно  мне

Снова снишься, но не злишься,
Смотришь прямо мне в глаза,
Не скрывая, говоришь мне,
Разлюбил давно тебя!

От тебя  уйду  навечно,
И не буду  вспоминать,
У меня давно другая,
Я  её  хочу ласкать!


Я молчала, понимала,
Спорить смысла нет с тобой,
Сам  ко мне во сне приходишь,
Говоришь вдруг  о другой.

Неужели заслужила,
Чтоб на ранней зорьке здесь
Через долгие ты годы
Снова делал больно мне.


Рецензии