Что ж... уходи...
когда сказал ты "...ухожу..."
и затянуло сердце льдами,
когда промолвил "..не люблю..."
Что ж...уходи, держать не стану...
..не побегу...не позову...
...и лишь в душе своей оставлю
любви прошедшую весну.
Она согреет, когда болью
затянет разум,...и спасёт,
когда зацепится невольно
душа за месть,...но всё пройдёт...
Растают льды, растает песня
любви, ушедшей от меня...
Уйдёт и боль... и снова в сердце
наступит новая весна.
Затянет оттепелью раны...
И вот тогда я расцвету...
И без страданий, грань за гранью
коснутся прошлого смогу...
.........
Что ж ...уходи, покончи с нами....
Я слёз своих не покажу...
.........
Разверзлась пропасть под ногами,
когда сказал ты "...ухожу..."
Свидетельство о публикации №112041800911
Ирина Русина 4 11.11.2012 19:04 Заявить о нарушении
Вы очень тонко чувствуете стихи, это было именно то, что я и хотела передать....
Алёна Лентовая 27.12.2012 01:11 Заявить о нарушении