Святая Пасха

Океаны Земли превратить бы в чернила
Нет, не хватило бы этих чернил,
Чтоб описать все свойства Бога,
Которые людям Иисус приоткрыл.

               ***
Жизнью святой и столь скоротечной
Он всех нас Любовью своей покорил,
Судьбою Пророка во всём безупречной
Вечную жизнь нам в Любви подарил...


Рецензии