***

Ожидание

Много лет тебя ждала я,
Слышу шум шагов,
Вдруг калитка заскрипела,
Наконец нашёл!

Только эхом  раздавался
Шум  и этот скрип,
А  в  душе  вдруг  издавался
Просто дикий крик.

Миражи  все  ожиданья,
Всё давно прошло,
И любовь. и моё счастье
Мне  уж  не дано.

Много раз  себе  твердила –
Позабудь его!
К сожаленью, мне и это
В жизни не дано.

Когда вновь калитка скрипнет
Вдаль уйдут шаги,
Вновь вопрос себе задам я –
Чьи были они?


Рецензии