ну что такое Невский - поле битвы
Полёт Суворова на Марс
Здесь каждый с кружевной молитвой
За пазухой несёт иконостас
У женщин ощущение свободы
Мужчины в предвкушении любви
И девушки на грани супермоды
Безоговорочно чисты
Здесь в летний вечер все бессмертны
И житель Петербурга и иной
Достаточно свернуть на сантиметры
И сердце крикнет - стой
Свидетельство о публикации №112041800091
Абсолютная Зависимость 22.04.2012 23:21 Заявить о нарушении