***
Я через призму многих бед
Свою любовь вдруг осознала,
Что ты незримо нить судьбы,
Как жаль, тогда не понимала.
И только ты, и только ты,
Ты светлый луч моей судьбы,
Согрел меня теплом души,
Всё это ты, всё это ты!
Мне розы алые в росе
Дарил на ранней ты заре.
И, прикасаяся, к губам,
Светило счастье с неба нам.
Всё это ты, всё это ты,
Ты луч немеркнущей мечты,
Ты нежный свет моей любви.
Всё это ты, всё это ты!
Свидетельство о публикации №112041809096