***

Любви  незримая та нить

Ночной порой и при луне
Приходишь, милый, ты  во сне.
Ты  нить незримой той звезды,
Звезды потерянной любви.

И не забыть.  И  не  вернуть,
Любви  утрачен  Млечный путь.
Но образ милый  и родной
Всегда стоит  передо мной.

Моя любовь, моя мечта,
Я  нахожусь  во  власти сна.
Того не ведая сама,
С  тобой бываю  до  утра.

Но только с раннею  зарёй,
С  поблекшей утренней  луной,
Ночь исчезает  в никуда,
Вновь покидаешь ты меня.

Моя  любовь, моя мечта,
Ты та потеряна звезда,
Любви твоей  незрима  нить
Мне не даёт тебя  забыть.


Рецензии