Приснится же такое...
Марк Маякин
Смотрю в газету я открывши рот
Недвижимость то вверх то вниз в цене
Как на горячем диком скакуне
От ЭТОГО землЮ видать трясёт
----------------------------
Приснится же такое... (пародия)
С газетою в руке, слегка открывши рот,
Зевнул я так, что челюсти отвисли.
И вижу сон,- недвижимость растет,
Как раньше, от одной лишь только мысли.
Эх, самый раз сейчас б жениться мне,
А может и любовница устроит?...
Недвижимость - она всегда в цене,
Когда она чего-нибудь да стоит.
Проспал я целый телесериал.
Проспал свою любимую рекламу...
Скакун мой необъезженный скакал,-
Искал кобылу, ой, простите, Даму.
И вдруг мой конь издал глубокий стон,
Заржал, как лошадь, он с телеэкрана.
И дрогнула земля...Пропал бесследно сон.
Всё потому, что я упал с дивана.
Свидетельство о публикации №112041809051