Жизни нить

Жизни  нить.

Как  жизни  нить продлить?
Никто  из нас не знает
Но сердцем  и душой
Её  он удлиняет.

Уйти  в небытиё
Не следует  спешить.
Под небом голубым 
Подольше бы  прожить!

С  чего соткали жизнь?
Из  горя  и  печали,
На  жизненном пути
И  счастливы  бывали.

Кто  счастливо  прожил,
И прожил кто в нужде,
Оставил вечный  след
На матушке земле.

Жизнь  яркую  прожить,
Об этом все  мечтают,
Не каждому  дано-
И  это  люди знают.

Как жизни  нить  продлить?
О, если  бы  я знала!
И,  уверяю вас,
Об  этом  написала!


Рецензии