Весенним поцелуем...

*  *  *  *
Во сне, весенним поцелуем,
Твои ладони буду согревать.
А облик твой, неописуем,
«Весною» буду называть.

Во сне, касаясь твоих уст,
Проснётся сердце от тоски.
Букет весенних чувств,
Свои распустит лепестки.
_


Рецензии