Облака

Облака, облака, облака…
Скачут словно по небу лошадки…
Облака, облака, облака…
Поиграю сейчас с вами в прятки…
Загадаю своим облакам…
Я судьбу словно в розовой сказке…
Всё летят и летят облака…
Словно годы летят без оглядки…

Облака, облака, облака…
Словно сны в моём детстве проплыли…
Облака, облака, облака…
Вспомним, как не по-детски любили…
Мы с тобой улетим в дивный сон…
Мир волшебный, мы тот не забыли…
Облака, облака, облака…
В нашей памяти словно застыли…

Повзрослели с тобой мы давно…
Только чувства совсем не остыли…
Облака, облака, облака…
Жить, любить и дружить научили…
Как люблю красоту я небес…
Синеву с горизонтом, что слилась…
И пока Мир Земной не исчез…
Не хочу, чтоб краса та забылась

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1647-oblaka.html


Рецензии