Детка

Детка едет домой
Детка слушает рок
У детки нет никого
Кроме кучи долгов.

Детка зайдет домой
Детка достанет таблетки
Детка выпьет свой сок
Детка свалится в вечность

Детка будет искать
Ответ на вечный вопрос
Не понимая того,
Тот, кто все спел- уйдет.

Детке не нравится жизнь
Детка купила билет
Детка купила билет
В поезд, катившийся вниз.

Детке шепчет Егор
Каждый час ночью
Мол, хватит пить...
Детка не слышит 
Детка не дышит...
Детку убил рок-н-ролл

Детка едет домой
Детка слушает рок
У детки нет никого
Кроме кучи долгов


Рецензии