ангел неоконченое

Над сединами забытых Арийских богов
Ядерным снегом и пылью забвения
Над погасшими окнами пустых городов
Догоревшим закатом, новым знамением.

Ангел, с грустными глазами
Ангел, с чистою душой
Что же происходит с нами?
Ангел, возьми меня с собой.

Вечной зимы нерушимый покой
Медленно кость укрывается снегом
Крылья расправив летит вслед за мной
Над саваном последней, великой победы


Рецензии