Глупая реальность...

Между мной и тобою стена
из стекла,
Свои мысли я прячу за ней
в пустоту,
Все, что раньше тебе я сказать
не смогла,
Через тысячу лет, может быть,
расскажу.
До чего же реальность по-детски
глупа,
Не надеюсь уже, от надежд
устаю,
Знаю, рядом с тобою я буду
всегда.
Только ты на одном берегу, ну а я на другом
постою.


Рецензии