Как мне жить без тебя

Как мне жить без тебя, уже не знаю…
По тебе сохну я, душой страдаю…
Сердце бьётся в груди и впрямь сбесилось…
Как шальное стучит в тебя влюбилось…

Припев:
Во сне, во сне, приди ко мне…
И я, растаю весь в тебе…
Я растворюсь в тебе душой…
Тебя молю побудь со мной…
Сквозь сон тебя к себе зову…
Твой образ я боготворю…
Такой мне милый и родной…
Душе и сердцу дорогой…

Стал весь Мир для меня, таким огромным…
Просто Ангел я стал, хоть был не скромный…
И при встрече с тобой я весь робею…
Скован, просто в словах я в них немею…

Что творишь ты со мной, не понимаю…
Мысли все о тебе я в них летаю…
Чувством новым своим я наслаждаюсь…
И от нашей любви весь окрыляюсь



Рецензии