За яйца...

Женщины-поэтессы на сайте
Прекратите глину месить
Мужчин-поэтов хватайте
И нечего тут голосить..

Куда ни глянь, слышишь
"Милый, я так ждала"
Угу.. С клавиатурой и мышью
У компьютерного стола..

Хватит в строках болтаться
И ждать, когда рак на горе
Не лучше ли взять и примчаться
К нему по поздней поре..

Зайти, с порога обняться
Не дав и слова сказать
Потом ухватив за яйца
Любовь свою показать..

Не надо ходить на страничку
Пишите им лучше в личку..


Рецензии