Балбесы
И воспевал свой давний с кем-то спор:
Мол ОН легко лишил кого-то шанса,
Когда пошел СЕБЕ наперекор ...
ОНИ перед друг другом на серьёзе
Кичатся тем, что только на словах.
И хорохорясь в выпученной позе
Губнят себе: "халва",
"халва",
"халва",
.........
Свидетельство о публикации №112041808967