Прости любовь

С тобой про всё я в этом Мире забываю…
Прости, любовь меня за всё…
Я ничего вокруг себя, не замечая…
Зачем скажи мне-то кино…

Припев:
Я о такой, как ты, поверь давно мечтаю…
И все слова, дела, и мысли о тебе…
Тебя всем сердцем и душой я обнимаю…
И становлюсь, скажу, но просто не в себе…

И что мне делать с той любовью я не знаю…
Совет у вас сейчас прошу…
И, как мне быть уже совсем не представляю…
Любви своей письмо пишу…

И, как скажите про любовь свою поведать…
И кто придумал то кино…
Как все ходы в душе твоей сейчас изведать…
Экзамен весь мне тот за что…

Я сдам экзамен на отлично точно знаю…
И у любви шанс попрошу…
Одно желанье всё же в жизни загадаю…
Чтоб всю любовь испить твою

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1650-prosti-lyubov.html


Рецензии