Божественное начало

Божественно воды начало…
В ней спрятан жизни клад большой…
Она источником всем стала…
Вода есть маятник Земной…

Запоминает всё на свете…
Всю информацию хранит…
Мы для неё Природы дети…
Душа её за нас болит…

Ведь сквернословье, гнев, ненависть…
Меняет формулу воды…
И для воды смертельна зависть…
И не приемлем дух войны…

Любовь лишь оживит кристаллы…
И сделают её живой…
Воды запасы всей не малы…
Мир очищается водой…

С водой становимся богаче…
С водой становимся сильней…
С водой становимся мы краше…
В ней спрятан дух земных полей…

Храните тот источник жизни…
Ведь без воды, жизнь пропадёт…
Давай все помыслы очистим…
Тогда вода нас всех спасёт



Рецензии