Вера, надежда, любовь

Вера,   Надежда,   Любовь.


Я жила надеждой и любовью.
Веру я в душе могла хранить.
Но судьба неумолима.
Не даёт счастливою мне быть.

Долго я с  надеждою дружила,
Оборвалась  нашей дружбы  нить,
А   любовь,  которой дорожила,
Навсегда пришлось  её  забыть.

Вера лишь одна осталась- в Бога.
Уповаю только на себя.
Я любуюсь вековой природой
И гляжу  всегда  на небеса.

Я любовь  с  надеждой растеряла,
Оборвалась  нашей дружбы  нить,
Вера лишь  осталась только в  Бога,
Без Любви,  Надежды  трудно жить!


Рецензии