бесполезная затея

мои гигабайты слов ничего не значат,
они не приносят ни славу, ни ясность, ни помощь.
механизм этот левый давно уж конечно начат
ну а толку? не больше,чем даст овощ.

это все, ну кому это нужно?
вспомнит кто? если я и сама
не помню.
закрываю лицо
ладонью.
отношусь ко всему равнодушно.

лучше так, чем никак, как раньше
лучше стало, я знаю точно,
никому не известное «дальше»
никому не понятно нарочно


Рецензии