Я ставлю все точки над И

Я в жизни расставлю все точки над “И”…
Судьбы обозначу своей многоточья…
Я слабости все распознаю свои…
Души соберу я разбитые клочья…

Быть может тогда я пойму, что к чему…
И в жизни своей отыщу примиренье…
Я груз тяжкий с сердца быть может, сниму…
Авось разгадаю загадку творенья…

И легче мне станет тогда на душе…
Ведь я отыщу колыбель Мирозданья…
И стану сильнее, быть может, уже…
Ведь я побываю на дне основанья…

Быть может кому-то, тот Рай вовсе Ад…
Мы Ад в этой жизни своей испытали…
Я сказочно был бы и дну тому рад…
Проблемы что гложут изрядно достали…

В неволе рождённые все мы рабы…
Свободны душой, только телом холопы…
Чтоб душу избавить от чар пустоты…
Пишу я от гнева все пылкие строки…

Не стану по жизни я этой молчать…
Пусть телом я раб, но душой буду вольный…
Устал я безмолвно и робко страдать…
Пусть Киев простит меня град древний, стольный



Рецензии