Стихи, как дети

Стихи, как дети все мои…
Их за год написал не мало…
Они мне свыше все сошли…
В них божества царит начало…

Кто скажет это просто бред…
Всё ерунда и мрак кромешный…
В других стихи оставят след…
Свой след чарующий чудесный…

Я рад за тех и за других…
Судить не мне за их весь выбор…
О всех их чаяньях Земных…
Немало строк в стихах накидал…

И не держите зло в душе…
Уж, коль совпались где-то мысли…
Я был, быть может не в себе…
Но ты меня в друзья зачисли…

Авось тебе и пригожусь…
Оценишь дружбу ты поэта…
И я во сне своём проснусь…
Душой, купаясь в лучах света…

Я благодарен вам за всё…
За вашу тёплую поддержку…
Вам сердце всё дарю своё…
Стихами выстелю надежду



Рецензии