Ничего...

Размыкая бесконечный круг,
Я сорвусь и упаду в туман...
Это ничего, что ты не друг.
Неопределённость - мой обман.
Я к тебе бегу со всех сторон,
Разбиваясь в сердце пустоты...
Это ничего, что ты не сон.
Сны мои сбываются... А ты...
Потерялся в миллионах лет,
Чтобы кем-то для кого-то стать...
Это ничего, что ты не бред.
Я тебя сумею оправдать...
Мне уже не жаль. Пусть будет так.
Порвалась очередная нить...
Это ничего, что ты не враг.
Мне ведь даже не за что убить...
В беспросветном холоде планет,
Согревают вечные не те.
Это ничего, что ты не свет.
Я уже привыкла в темноте
Пропадать и появляться там,
Где никто и никогда не ждёт,
Доверяясь путаным следам,
Ускользать, надламывая лёд,
Залипать в сумятице эпох,
День за днём разматывая нить...
Это ничего, что ты не Бог,
Мне ведь даже не о чем молить...

Нужно что-то делать... Только что?
Может, просто чаще повторять:
"Это ничего, что ты - никто...
Значит, просто некого терять".


Рецензии