Мой инстинкт

В пылу всех войн, проблем житейских…
Тебя по жизни повстречал…
Любовь считал я бесполезной…
Да, что о ней тогда я знал…

Я думал – это всё забава…
Для неприкаянных людей…
Но вдруг со мной случилась драма…
Я полюбил душой своей…

Стал для других я ненормальным…
Я гордость растерял свою…
Мне приз любви, тот стал нежданным…
С любовью в вечном я бою…

Сопротивляться ей пытаюсь…
Да, только верх берёт она…
Я выжить в бойне той стараюсь…
Капитулируя слегка…

Так и живу с любовью этой…
Страдаю и кричу во сне…
С любовью в золото одетой…
Я прибываю не в себе…

Теперь лишь только понимаю…
Любовь, что та с людьми творит…
Я за собой мосты сжигаю…
Тем, оголяя свой инстинкт

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1658-moj-instinkt.html


Рецензии