С тобой

Что о тебе тогда я знал…
Ты нежно тешилась собою…
Я о такой давно мечтал…
И видел в снах тебя не скрою…

Ты Ангел, посланный с небес…
Ты моё в жизни испытанье…
Восьмое чудо из чудес…
Моё заветное желанье…

Ты часть моих больших проблем…
Но те проблемы, мне лишь в радость…
Я пролистаю сотню схем…
С тобой достойно встречу старость…

Останусь молод я душой…
Хоть телом буду и не молод…
Счастливо путь пройду с тобой…
Переживу жару и холод…

Ведь ты судьба моя пойми…
Ты предназначена мне свыше…
С тобой готов прожить все дни…
С тобой я счастлив выше крыше

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1659-s-toboj.html


Рецензии